Pistage d'une tlportationTrack Teleport

(Divination)
Niveau :
4
Porte :
Spciale
Dure :
1 round
Zone d'effet :
Une crature
Sphre :
Divination
Composantes :
V, S
Temps d'incantation :
4
Jet de sauvegarde :
Annule

Ce sort permet au prtre d'tre inform sur la destination d'un sort de tlportation ou de porte dimensionnelle utilis le round prcdent. L'information est acquise sous la forme d'une image mentale suffisamment prcise pour distinguer de petits dtails. Le lanceur du sort doit avoir t tmoin de la translocation magique, sinon il n'a que 5 % de chance par niveau de percevoir la destination (95 % maximum, un tirage de 96-00 signifiant que le prtre voit un endroit erron).

Si la cible russit un jet de sauvegarde contre les sorts, ajust d'un malus de -1 par tranche de 3 niveaux du prtre, alors aucune information sur sa destination n'est rvle.